Очки с прогрессивными линзамиBBGR по специальной цене

Aa387e041f3f2a9d5787a830273a29ff3

Сегодня сеть салонов оптики «Золотое пенсне» объявила скидки на уникальные линзы французской компании BBGR.  Прогрессивные линзы – инновационная разработка, обеспечивающая идеальное зрение и на близких, и на дальних расстояниях. В одних и тех же очках можно читать и водить автомобиль, смотреть фильм и просматривать смс-сообщения.

В отличие от бифокальных очков в прогрессивных линзах нет резкого «скачка» изображения при переводе взгляда с далеких предметов на близкие, что снижает нагрузку на глаз.Внешне очки с прогрессивными линзами не отличаются от обычных монофокальных очков. Прогрессивные очковые линзы могут быть изготовлены из любого материала: стекла или пластика, в том числе поликарбонатного, с различными покрытиями, например, можно изготовить фотохромные очки.

BBGR – это одна из ведущих европейских компаний по производству очковых линз. Очковые линзы BBGR производятся на двух фабриках во Франции: в Сезанне изготавливаются полузаготовки органических линз, а в Проване выпускаются рецептурные линзы. Там же находится специальное подразделение с группой специалистов, занимающихся научными исследованиями и разработкой новых видов продукции.

В салонах “Золотое пенсне” оборудованы кабинеты для проверки зрения и подбора линз. Для изготовления очков используется новейшее высокоточное оборудование французского производства.

Сертификат на получение 15-процентной скидки вручается каждому покупатели при покупке оправы на сумму от 4000 рублей. Действует он в течение 6 месяцев. 

серт_прогрессивные линзы (2).jpg