Миссис Екатеринбург 2014

S3vkzpnad2k

«Дом, который построили мамы» - так звучит тема 10-го Юбилейного городского конкурса женщин с детьми «Миссис Екатеринбург 2014», финал которого состоялся 4 ноября 2014 г. в ЦК «Урал» (г. Екатеринбург, ул. Студенческая, 3).

За десять лет проведения конкурса оргкомитет и участницы конкурса «построили» поистине удивительный дом. В нем живут замечательные, талантливые мамы и чудесные дети. Этот дружелюбный, уютный дом полон любви и милосердия, праздника и даже сказки, в нем нет людей равнодушных к чужой боли, а есть сострадание и реальное участие в благотворительных акциях, приносящих радость и финансовую помощь. Сеть салонов оптики "Золотое пенсне" в очередной раз являлась партнером конкурса.

Зрители финального шоу стали свидетелями зажигательных танцев и красочных дефиле участниц конкурса, увидели сказочные перевоплощения мам города и их детей. Но самое главное, оценили колоссальную работу, которую проводят во время благотворительных мероприятий и полезных акций мамы этого уникального дома. Заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе Луара Маратовна Шайдуллина была в жюри конкурса и вручала номинацию "Миссис интернет".

Ретроспектива добрых дел участниц конкурса прошлых лет, чествование постоянных партнеров и многоголосный хор мам – участниц прошлых лет и нынешнего года – вот то немногое, что с любовью, мы уверены, будет храниться всеми зрителями, организаторами и дорогими участницами в сердцах и в  доме - имя которому Конкурс «Миссис Екатеринбург»!