Как прекрасен этот мир!

751048fd

Под таким девизом в этом году соревновались самые обаятельные и привлекательные мамы уральской столицы. 3 ноября в театре Эстрады прошел финал конкурса «Миссис Екатеринбург-2012». Корону завоевала 37-летняя мама двоих детей 12 и 14 лет Анна Леунова, которая успешно работает в одной из страховых компаний Екатеринбурга.

Теперь победительница конкурса представит Екатеринбург на финале конкурса «Миссис Россия». Кроме этого, Анна Леунова возглавит благотворительный фонд «Миссис Екатеринбург» и будет участвовать в благотворительных и социальных акциях города. Сеть салонов оптики «Золотое пенсне» является давним партнером конкурса «Миссис Екатеринбург» и поддерживает главную идею конкурса – пропаганду материнства, семьи и здорового образа жизни.

Уже ставшая традиционной номинация — «Миссис Золотое пенсне», — это звание выиграла 34-летняя Татьяна Хмелинина.

В фойе театра Эстрады, где проходил финал конкурса, был организован стенд сети оптик «Золотое пенсне»: все гости могли примерить последние новинки брендовых оправ и солнцезащитных очков, а также поучаствовать в розыгрыше. В итоге пятерым счастливчикам достались подарочные сертификаты в нашу оптику.