Специалисты предупреждают о вреде смартфонов и компьютеров

А4_АКЦИЯ 2790-4790_ПРОСМОТР

Проблемы, которые из-за этого испытывает человек, получили общее название "Синдром компьютерного зрения".

Специалисты оптики "Золотое пенсне" подберут антикомпьютерные очки, которые сохранят ваше зрение.

Август – начало делового сезона. Самое время позаботиться о своих глазах. Большинство из нас, проводя рабочее время за монитором, вечером снова обращается к планшетам и телефонам. Проблемы, которые из-за этого испытывает человек, получили общее название "Синдром компьютерного зрения".

Человеческий глаз предназначен природой только для работы в отражённом свете. Прямой взгляд на источник освещения ведёт к выгоранию сетчатки. В результате снижается сила зрения и исчезает способность видеть в сумерках. Кроме того, подсветка экранов имеет значительный перекос в холодную часть светового спектра, неестественную для солнечного света, что является основной причиной усталости глаз.

Для тех, кто на работе и дома проводит много времени за компьютером, специалисты оптики "Золотое пенсне" предлагают антикомпьютерные очки от французского производителя. Акция адресована как людям с хорошим зрением, так и тем, у кого оно снижено. Очки с антибликовым покрытием с защитой от компьютерного излучения изготовлены индивидуально. Производитель линз – лидирующий французский оптический бренд BBGR. Если человеку необходима коррекция, это будут очки с диоптриями. Предложение работает по принципу "Всё включено". В заказ входит проверка зрения специалистом, линзы, оправа, изготовление. Стоимость очков с линзами корейского производства – ровно 2 790 рублей.

Кроме того, в рамках акции можно заказать очки с утончёнными линзами с антистатическим покрытием французского производителя BBGR, лидера оптической индустрии. Эти линзы также имеют антибликовое покрытие и защиту от холодного спектра. Стоимость очков с такими линзами снижена до 4 790 рублей.

Вся продукция сертифицирована, действует гарантия. В "Золотом пенсне" помогут подобрать оправу по форме лица и подкорректировать её посадку. Акция продлится до 31 октября 2016 года.