Три дня сумасшедшего солнца ожидаются в Екатеринбурге!

фо

Солнцезащитные очки ведущих брендов можно будет купить за полцены


Сеть салонов оптики "Золотое пенсне" объявляет скидки на все
солнцезащитные очки. В акции "Сумасшедшее солнце" участвуют такие культовые бренды как Tom Ford, Michael Kors, Gucci, Fendi,  Ray Ban , Azzaro, Chloe,  Moschino, Chantal Thomas,  Cesare Bresciani, Lacoste, Bikkembergs и  Calvin Klein.

 Представлены модели из коллекции нового сезона. Скидки до  70%. Очень важно! Сумасшедшая распродажа продлится только три дня:  7, 8, 9 июля. 


На все очки, приобретенные в сети салонов оптики "Золотое пенсне" действует гарантия. Не секрет, что оптика европейского производства отличается не только высочайшим качеством, но и безупречным дизайном. Покупая брендовые очки, можно быть уверенным, что они не выйдут из моды к следующему сезону и гармонично дополнят любой образ. Благодаря надежности деталей и качеству материалов, эти очки прослужат не один год.
Особого внимания заслуживают линзы в  солнцезащитных  очках. Поскольку очки должны не только украшать своего владельца, но и защищать его зрение, нужно обращать внимание на степень защиты от ультрафиолета. Случайно приобретенные
очки с затемненными линзами могут не только оказаться бесполезными, но и причинить серьезный вред глазам.

 Для города подойдут линзы со средней степенью затемнения, а собираясь на пляж лучше обзавестись очками с максимальным затемнением и формой оправы, полностью закрывающей глаза. Подобрать идеальную пару очков можно с участием профессионального эксперта по оптике. В новом салоне «ОПТИКА ПРЕМИУМ»  в Пассаже регулярно проходят мастер-классы и консультации, во время которых можно подобрать оправу по форме лица, назначению и общему стилю. Для людей, чье зрение неидеально, здесь могут подобрать линзы с диоптриями и установить их в понравившиеся солнцезащитные очки.
Только 7,8,9 июля  - отличный момент, чтобы приобрести очки высокого качества из Европы, сделав выгодные инвестиции в здоровье и стиль!