Солнцезащитные очки из Франции и Италии: удачное вложение в стиль и здоровье!

12512672_874014762707882_36684068996048300_n

Солнцезащитные очки из Франции и Италии: удачное вложение в стиль и здоровье. 
Как отличить качественные солнцезащитные очки?
1. Линзы европейского производства. Оптическая линза технологически сложна, важно, чтобы она была произведена по строгим правилам на современном оборудовании и обеспечивала 100%-ную защиту зрения. Лучше всего выбрать линзы из полимерных материалов, защищающие от УФ-излучения, с поляризацией. Технологии производства линз крупнейших европейских производителей строго засекречены и находятся под юридической защитой*. 
2. Надежность оправы. Хорошие очки и линзами высокого качества должны служить несколько сезонов. Добиться этого можно, выбирая оправы известных производителей. Такие оправы изготовлены под контролем, а значит, все мелкие элементы, крепления, покрытия не подведут вас даже при частом использовании в автомобиле или на пляже. 
3. Стиль. Известные бренды вкладывают огромные средства в дизайн своих коллекций. Благодаря мастерству авторов и чутью дизайнеров, европейские очки не устаревают к следующему сезону. 
4. Солнцезащитная оптика для людей с проблемным зрением.В салонах оптики «Золотое пенсне» могут поставить практически в любую оправу солнцезащитные линзы с диоптриями. 
5. Особый сервис. Качественная оптика требует и особого обслуживания. 
Все салоны оптики «Золотое пенсне» оборудованы медицинскими кабинетами проверки зрения, в которых работают врачи высокой квалификации. Эксперт по подбору очков поможет выбрать оправу, подходящую к форме лица, назначению и гардеробу. 
Все оправы можно дополнительно подкорректировать для максимально удобной посадки.