Мы "обрушили" цены на медицинские очки

0

Сеть салонов оптики "Золотое пенсне" "обрушила" цены на медицинские очки. Заказать пару очков высокого качества с гарантией можно всего за 2 500 рублей. Только до конца марта!

В стоимость заказа входит:

– проверка зрения;

– стоимость оправы;

– стоимость двух линз;

– работа мастера.

Юлия Софронова, директор по закупу сети салонов оптики "Золотое пенсне":

– Цены удалось снизить благодаря прямым контрактам с производителями линз и оправ. Принципиально было не просто предложить дешёвые очки, но гарантировать надёжную защиту зрения. Вся продукция сертифицирована и производится по строгим правилам, полимерные линзы изготавливаются по индивидуальному рецепту, который предварительно проверяют наши специалисты. На всю оптику действует гарантия.

Оптика "Золотое пенсне" работает на оптическом рынке 20 лет, в сети 14 салонов в Екатеринбурге и Свердловской области. Масштаб и репутация компании позволяют обеспечить особые условия заказа оптики у крупнейших мировых производителей. Основная часть коллекций заказывается на ведущих международных отраслевых выставках и крупнейших оптических заводах. В салонах можно выбрать очки как знаменитых брендов, так и редкие дизайнерские модели, представленные в России в единственном экземпляре.

Но какими бы разными ни были материалы и бренды, качественные очки и хороший оптический сервис можно отличить по пяти простым признакам:

1. Сертифицированные оправы известных производителей.

2. Индивидуальные полимерные линзы с базовым набором покрытий.

3. Надежность мелких элементов и креплений.

4. Индивидуальная подгонка и обслуживание очков.

5. Гарантия.

Все салоны "Золотое пенсне" имеют кабинеты проверки зрения с современным оборудованием. Здесь могут дополнительно подкорректировать посадку оправы и всегда предложат бесплатный сервис по обслуживанию очков.